Niederlage im Nachtragsspiel

Sektion:

Mit 1:0 (1:0) verlor die Union Gampern das Nachtragsspiel der dritten Runde auswärts gegen ASKÖ Ohlsdorf! Vor der Pause waren die Ohlsdorfer die bessere Mannschaft, danach kam Gampern auf und hatte gegen Ende der Partie gute Chancen auf den Ausgleich!

Vor 100 Zuschauern kamen wir in der 7.Minute zu einer Topchance, die aber Lohinger nicht nutzen konnte. "Wir waren in der ersten Halbzeit, zu passiv, nicht aktiv, standen zu weit hinten", sagte Trainer Günther Pfarl.

Unsere Mannschaft stand zwar kompakt und tief hinten drin, doch sie zeigten zu wenig Aggressivität. Die spielbestimmendere Mannschaft war Ohlsdorf, wir hatten mehr mit der Defensive zu tun. Die Gastgeber hatten fünf, sechs sehr gute Einschussmöglichkeiten. In der 19. Minute gingen die Ohlsdorfer nach einer schönen Kombination in Führung.

Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft auf. "Ich habe ihnen in der Kabine gesagt, was Sache ist und wir haben sie nun mehr unter Druck gesetzt", so Trainer Pfarl. Gefährlich wurden wir speziell über die Standardsituationen und hatten nach der Pause einige gute Chancen. In der letzten Minute verhinderte Ohlsdorfs Keeper Floss mit einer Superparade den Ausgleich. Es blieb beim 1:0 für Ohlsdorf.

Das nächste Spiel steigt am Sonntag in Gampern gegen Attergau.