U9 und U10 spielten beim Pfingstturnier in Eugendorf

Sektion:

Am Pfingstmontag waren die U9 und die U10 beim Pfingstturnier in Eugendorf im Einsatz. Die U9 belegte den 8. Platz die U10 wurde 5.

Die U9 startet mit einem 2:2 unentschieden gegen den SV Grödig. Im zweiten Spiel wartete mit dem USC Obertrum der spätere Turniersiege. Wir gingen sogar mit 1:0 in Führung mussten dann aber den Ausgleich und in aller letzter Sekunde leider auch noch das 1:2 hinnehmen. Das 3. Gruppenspiel gegen den Steinach wurde knapp mit 1:0 gewonnen. Im letzten Gruppenspiel ging es gegen Kuchl um den 2. Gruppenplatz. Leider gelang uns das notwendige Tor nicht und in der letzten Spielminute mussten wir auch noch den Treffer zum 0:1 hinnehmen. Aufgrund des schlechteren Torverhältnisses wurden wir dann hinter Grödig Gruppenvierter.

Im Spiel um Platz 7 gingen wir mit 1:0 in Führung. Das zweite Tor wollte nicht gelingen und in der letzten Spielminute schafften die Hausherren noch den Ausgleich. Das Siebenmeterschiessen wurde mit 2:3 verloren und so blieb der 8. Platz.

Die U10 traf in Gruppe B auf FC Zirl, ATSV Stein, USK Obertrum, FC Anif und SV Kuchl. Mit 2 Siegen und 3 Unentschieden wurden wir 3. in der Gruppe. Das Platzierungsspiel um Platz 5 ging ebenfalls unentschieden aus und so ging es ins 7 Meterschiessen wo wir knapp mit 4:3 die Oberhand behielten.